我校基础与转化医学研究所举行联合培养博士后、博士生课题进展报告会
来源:基转所 作者:基础与转化医学研究所管理员 点击数: 发表时间:2015-12-11 11:25:34

  2015年12月9日上午,我校基础与转化医学研究所与第四军医大学药物研究所、陕药集团联合培养博士后、博士生课题研究进展报告会在基础与转化医学研究所五楼会议室举行。会议由徐仓宝教授主持,西安医学院副院长李雪萍参加了会议,并讲话。

  2014级博士后余琦、博士生贾敏分别做了“胶原受体DDR2在动脉粥样硬化中的病理作用”、“二苯乙烯苷对大鼠离体微动脉的舒张作用及其作用机制”的研究进展报告,陈玉龙博士后做了博士后中期考核汇报。

    基础与转化医学研究所联合培养的博士后、博士生在2015年度共发表SCI论文7篇,获得4项科研课题资助,其中国科金1项、中国博士后基金2项、陕西省博士后基金1项。我校副院长李雪萍和徐仓宝教授、第四军医大学药研所王四旺教授、西北大学尉亚辉教授、陕药集团肖志强主任、李宏主任等多名专家听取了汇报,并对课题研究进展进行了点评,对所取得的丰硕成果表示祝贺。

  这次报告会不仅展示了我校基础与转化医学研究所青年科研人员的科研能力和成果,也对推动我校学科内涵建设、提高人才培养水平具有重要意义。

我校基础与转化医学研究所联合培养博士后、博士生课题研究进展汇报


Copyright©2010-2013  jzs.xiyi.edu.cn  联系电话:029-86177465  传真:029-86177466

地址:西安市未央区辛王路1号西安医学院基础与转化医学研究所 邮编:710021