西安未央法院李社武院长一行到西安医学院基础与转化医学研究所参观调研
来源:基转所 作者:基础与转化医学研究所管理员 点击数: 发表时间:2017-06-29 07:41:34

  (基转所)628日下午,西安市未央法院党组书记、院长李社武一行参观、调研西安医学院基础与转化医学研究所,看望基础与转化医学研究所所长、陕西省“百人计划”特聘专家徐仓宝教授。未央法院党组成员、政工科科长王红波,未央区政府办公室领导等陪同走访。西安医学院高层次人才办公室主任,人事处处长徐曦教授,我校高层次引进人才曹慧玲副教授,基础与转化医学研究所余琦副教授等参加接待和座谈。



未央法院李社武院长与我校教师进行座谈


  李社武院长一行参观了基础与转化医学研究所陕西省缺血性心血管疾病重点实验室,了解了重点实验室的建设现状、发展理念和目标。座谈会上,李社武院长首先介绍了本次调研的目的,一是看望陕西省“百人计划”特聘专家徐仓宝教授,二是代表区党委和政府对未央区高层次人才表示慰问,三是了解高层次人才工作和生活中存在的问题及需求,四是听取对区政府意见和建议,五是通报情况,建立“一对一”联系方式,加强联系与沟通。徐仓宝教授衷心感谢李社武院长一行在百忙之中走访基础与转化医学研究所,并表示作为陕西省“百人计划”特聘专家,将尽职尽责,做好本职工作,为科技创新和人才培养无私奉献,并对政府大政方针和社会重大问题,建言献策,提出建设性意见和建议。西安未央法院李社武院长一行走访西安医学院基础与转化医学研究所充分体现了党和政府对高校高层次人才的关心和关怀,以及对科学研究和技术创新的高度重视。

  座谈会后,李社武院长邀请徐仓宝教授到西安市未央法院访问,徐仓宝教授再次感谢李社武院长一行的来访,并愉快地接受了邀请。

(撰稿:贾敏  摄影:余琦 审核:徐仓宝)

Copyright©2010-2013  jzs.xiyi.edu.cn  联系电话:029-86177465  传真:029-86177466

地址:西安市未央区辛王路1号西安医学院基础与转化医学研究所 邮编:710021