陕西科技大学王学川副校长一行参观访问陕西省缺血性心血管疾病重点实验室
来源:基转所 作者:基础与转化医学研究所管理员 点击数: 发表时间:2017-09-12 16:27:10

  2017年9月11日上午,陕西科技大学副校长王学川、吕游博士、刘新华博士一行在我校副院长李雪萍陪同下,参观访问了“陕西省缺血性心血管疾病重点实验室”,我校副院长李雪萍、重点实验室副主任曹慧玲及部分青年教师参加了接待与座谈。



王学川一行参观重点实验室


  曹慧玲给王学川一行详细介绍了重点实验室的建设现状、研究平台、研究方向与发展理念。

  座谈会上,王学川介绍了他领导组建的绿色化学品研究所的发展历史、研究方向与发展理念,期望拓宽研究领域,利用生物技术发展绿色环保工业。王学川对我校的跨越式发展,重点实验室的建设速度与一流研究平台表示赞赏,希望陕西科技大学与西安医学院今后开展全方位多层次的合作,拓宽双方的研究领域。李雪萍表示两所大学毗邻,今后应加强交流与合作,医工结合是未来的发展方向,期望两校开展深层次的交流与合作,建立长效合作机制,实现互利共赢,共同发展与进步。双方经过交流商榷在合作研究方向与合作方式等细节问题上达成了初步共识。

  座谈会后,李雪萍与曹慧玲感谢王学川一行的来访,并愉快地接受了回访陕西科技大学的邀请。

Copyright©2010-2013  jzs.xiyi.edu.cn  联系电话:029-86177465  传真:029-86177466

地址:西安市未央区辛王路1号西安医学院基础与转化医学研究所 邮编:710021