副院长李雪萍到基础与转化医学研究所调研指导工作
来源:基转所 作者:基础与转化医学研究所管理员 点击数: 发表时间:2015-09-15 15:25:21

  9月14日下午,副院长李雪萍到基础与转化医学研究所调研指导工作,对各实验室进行了实地考察,并与研究所负责人和工作人员进行了座谈。

  

 副院长李雪萍到基础与转化医学研究所调研指导工作

 

  在座谈会上,基础与转化医学研究所所长徐仓宝对研究所在实验室建设、人才培养、科学研究等方面的工作做了介绍,心肺疾病研究室主任余琦,结构生物学与心血管疾病研究室主任曹慧玲和脑血管疾病研究室主任苟兴春分别对研究室的人员结构、科研课题和所取得成绩做了汇报。李雪萍对研究所几年来的工作做了充分的肯定,并提出了三点要求。一是要安全、规范管理,铲除一切不安全隐患,杜绝不安全事故发生;二是作为学校科研平台实验室不仅要向校内开放、而且要创造条件,向国内外开放;三是要出成果,为学校更名大学做贡献。最后,徐仓宝作了认真落实李雪萍三点要求的表态发言,研究所要从软件和硬件进行规范化管理,把实验室安全放在第一位,建立健全各项规章制度,规范仪器设备、化学试剂药品及实验室废弃物收集等;进一步加大实验室对外开放,资源共享,开展多学科合作,再接再厉,早出成果。

Copyright©2010-2013  jzs.xiyi.edu.cn  联系电话:029-86177465  传真:029-86177466

地址:西安市未央区辛王路1号西安医学院基础与转化医学研究所 邮编:710021