陕西省脑疾病防治重点实验室2019年开放基金评审会顺利召开
来源:基转所 作者:基础与转化医学研究所管理员 点击数: 发表时间:2019-07-16 11:08:11

  2019年7月16日下午14:30,陕西省脑疾病防治重点实验室在我校基础与转化医学研究所召开了2019年陕西省重点实验室开放基金项目二审评审会。由来自我校基础与转化医学研究所、基础医学部及一附院5名专家组成专家组对申请项目进行评议。


陕西省脑疾病防治重点实验室开放基金评审会现场


  评审会由基础与转化医学研究所所长、陕西省脑疾病防治重点实验室副主任苟兴春教授主持,他首先介绍了2019年开放基金项目的指南发布、项目征集、评审规则等。在依托单位西安医学院的大力支助下,陕西省脑疾病防治重点实验室2019年设立开放基金15万元,计划资助与重点实验室招标指南科研项目研究方向一致的基金5项,每项基金3万元,资助时间2年,面向全省公开招标。截止2019年7月1日共收到开放基金申请书12份,本着公平、公正、公开的原则,经过严格的项目导师初筛、形式审查、一审函评确立5个项目参加二审会评。

  5位项目申请人对课题各项目负责人严格按照陕西省科技厅的答辩要求,进行了10分钟的项目答辩,随后各位专家逐一对答辩情况进行了全面、细致、专业的指导和分析,提出了建设性的意见和建议。

  苟兴春教授当众宣布了评审结果,对获得开放基金的5位项目负责人表示祝贺,同时希望项目负责人在项目资助时间内,尽快开展项目实施、高质高量完成项目,并顺利结题。5位项目负责人也表示一定按重点实验室的要求,认真完成课题,为实验室的建设作出贡献。(基础与转化医学研究所 文/劳可静 图/劳可静)

Copyright©2010-2013  jzs.xiyi.edu.cn  联系电话:029-86177465  传真:029-86177466

地址:西安市未央区辛王路1号西安医学院基础与转化医学研究所 邮编:710021