基转所召开2020年国家自然科学基金申报思路研讨会
来源:基转所 作者:基础与转化医学研究所管理员 点击数: 发表时间:2019-11-05 16:08:38

  为了进一步做好2020年度国家自然科学基金项目的申报工作,提高项目申报质量,基转所于2019年11月4日下午2:00在五楼会议室举行了国家自然科学基金申报思路研讨会。基转所所长苟兴春教授、基转所副所长曹慧玲教授、陈玉龙副教授、余琦副教授及青年博士参加会议。会议由基转所所长苟兴春教授主持。



国科金申报思路研讨会现场


  此次研讨会上共有10名申请人进行了汇报,拟申报的类别涵盖青年、面上,拟投送学科涵盖了神经、心血管、免疫学等学科。会上,国科金的申请者以PPT讲解的形式从立项依据、研究内容、研究思路等方面作了简要汇报。参加会议的老师对各个申请的项目进行了逐一指导,并有针对性的提出意见和建议。申报人也就相关的问题与专家进行了相关探讨,接下来申报人员将参照各位老师给出的意见进行相应的修改和完善。

  


基转所青年教师汇报科研思路


  通过研讨,申请人进一步理清了2020年国家自然科学基金项目申报思路,力争在2020年度国科金申报中取得新突破。(基础与转化医学研究所 文/图 张欣)

Copyright©2010-2013  jzs.xiyi.edu.cn  联系电话:029-86177465  传真:029-86177466

地址:西安市未央区辛王路1号西安医学院基础与转化医学研究所 邮编:710021